Aviso de Privacidad para Medikap

En Medikapp, estamos comprometidos con la protección de su privacidad y el correcto manejo de sus datos personales. Este aviso de privacidad tiene como objetivo informarle sobre cómo recopilamos, utilizamos, almacenamos y protegemos sus datos personales conforme a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y otras leyes aplicables en México

Datos Personales Recopilados: Los datos personales que recopilamos incluyen, pero no se limitan a, nombre, dirección, correo electrónico, número de teléfono, información de pago, y cualquier otro dato que nos proporcione voluntariamente a través de formularios en nuestro sitio web o durante la interacción con nuestros servicios.

Finalidad del Tratamiento de sus Datos Personales: Los datos personales que recopilamos serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y productos que ha solicitado.
  • Mantener contacto y comunicación con usted.
  • Procesar pagos y facturación.
  • Enviar información relevante sobre nuestros servicios, promociones y novedades.
  • Mejorar nuestros servicios y personalizar su experiencia en nuestro sitio web.

Protección de sus Datos Personales: En Medikapp, adoptamos las medidas de seguridad necesarias para proteger sus datos personales contra el acceso no autorizado, pérdida, alteración, divulgación o destrucción. Utilizamos tecnologías y procedimientos avanzados de seguridad para garantizar la confidencialidad de sus datos personales.

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición): Usted tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento. Para ejercer estos derechos, puede enviar una solicitud por escrito a nuestro correo electrónico de contacto contacto@medikapp.mx, especificando claramente el derecho que desea ejercer y proporcionando la información necesaria para su identificación.

Transferencia de Datos Personales: Medikapp no compartirá sus datos personales con terceros sin su consentimiento expreso, a menos que sea requerido por ley o necesario para la prestación de nuestros servicios. En caso de ser necesario, nos aseguraremos de que dichos terceros cumplan con los mismos estándares de protección de datos establecidos en este aviso de privacidad.

Cambios en el Aviso de Privacidad: Medikapp se reserva el derecho de modificar este aviso de privacidad en cualquier momento. Cualquier cambio será comunicado a través de nuestro sitio web medikapp.mx, y entrará en vigor desde el momento de su publicación.

Consentimiento: Al proporcionar sus datos personales a Medikapp, usted confirma que ha leído y entendido este aviso de privacidad, y acepta el tratamiento de sus datos personales conforme a lo descrito.

Gracias por confiar en Medikapp. Su privacidad y confianza son de suma importancia para nosotros.

Comparte